A lezione con la special guest de “La Prova del Cuoco”

Chef, giornalista, scrittrice, docente di cucina, gastronoma, special guest per le più importanti trasmissioni televisive di food ma soprattutto amante del (buon) cibo. Sarà Monica Sartoni Cesari a tenere le lezioni di cucina organizzate da Qking Corestaurant.

Sarà lei, insieme alla collega-amica Eva Golia, a guidare i partecipanti in un indimenticabile viaggio culinario tra nozioni di cucina, preparazioni e deliziose degustazioni.

Di esperienza, d’altronde, la chef Monica Sartoni ne ha da vendere. Già giudice de “La Prova del Cuoco“, la trasmissione di Rai1 condotta da Antonella Clerici, ha partecipato anche a “La Vecchia Fattoria” e a numerose trasmissioni “di settore” su Gambero Rosso RaiSat. Caporedattrice delle riviste Mondadori “In Tavola” e “Cucina No Problem“, vanta numerose collaborazioni con le più importanti testate di food (Sale & Pepe, Cucinare Bene, A Tavola, Cucina Moderna) e non solo (Marie Claire, Casa Vogue, Cosmopolitan, Men’s Health, ecc…).
La cucina, per la chef Sartoni, è prima di tutto una passione. Una passione che le ha permesso di raccogliere nella sua biblioteca privata oltre seimila libri di settore. Una passione che l’ha portata a diventare direttore didattico di una delle scuole di cucina più rinomate d’Italia (Scuola de La Cucina Italiana) e che oggi la vede  ai fornelli di Qking Corestaurant, l’innovativo “ristorante condiviso” appena sbarcato a Milano, pronta a svelare trucchi e segreti delle sue preparazioni preferite.

Le sei lezioni di cucina della chef Monica Sartoni si terranno presso Qking Corestaurant (via Tartini 13, Milano zona Bovisa), per info e prenotazioni scrivici. Di seguito il calendario:

14 ottobre “Best From New York, le utlime tendenze food della Grande Mela

26 ottobre “Non di solo sushi“, la cucina del Sol Levante meno conosciuta e facile da realizzare in casa

4 novembre “Mezze’“, la tavola degli antipasti dal Medioriente

18 novembre “Autunno Bio“, zucca, castagne e… naturalmente di stagione

2 dicembre “Street Food all’italiana“, piccole prelibatezze da gustare con le dita

14 dicembre (pranzo) “Gustoso vegano“, come rendere appetitoso il vitello tonnato senza usare vitello, tonno e maionese

Il termine CORESTAURANT è parte di un marchio registrato e contraddistingue  location o ristoranti aperti al pubblico che offrono ai loro clienti la possibilità di cucinare come nel proprio “ristorante per un giorno”.

La gestione dell’uso del marchio Qking Corestaurant si ispira all’idea di social business  teorizzata dall’economista premio Nobel Muahammad Yunus: i locali (o location) che intendono utilizzare il format e il logo Corestaurant  si impegnano a  versare  tra il 3-5% dell’affitto a organizzazioni non governative che lottano contro la povertà in maniera efficace, efficiente e con bilanci trasparenti.

Per sapere di più, manda una email a info@corestaurant.it

 

La tariffa last-minute è riservata a:

E richiede: