CENONE DI CAPODANNO

19 novembre 2016

Federico Bonaconza, uno dei personal chef  migliori d’Italia (a giudicare dalle valutazioni dei suoi ospiti su Ganmmo, la piattaforma di social-eating) e il suo amico e chef Alessandro Spadari,  si incontreranno e scontreranno in una vera  cooking battle, per realizzare  il Cenone più prelibato e incandescente.

 

Per maggiori informazioni: mykitchenbistrot@gmail.com  /  349 751 7366, o sulla pagina. di Grammo.

Qui sotto un anticipazione del menu

ANTIPASTO A BUFFET
Lonzino affumicato
Polpettine di carne Turkish style
Gamberi in pasta Kataify
Salmone marinato al Sake e coperto di senape e semi di papavero
Sgombro in Saòr
Puntarelle alla romana e con Bagnacauda
Insalata di cavolo cappuccio

PRIMI PIATTI:
Risotto alla Vecchia Venezia con frutti di mare
Maltagliati fatti in casa con salsiccia e zafferano

PIATTO PRINCIPALE:
Coda di rospo in salsa Ponzu
Insalata di carciofi e arance con granita al limone
Cotechino e lenticchie a modo nostro!

DESSERT
Strudel “a la Mod” gluten free
Semifreddo alla liquirizia
Panettone con Zabaione e Spumante brut Docg

La serata vedrà anche alcune simpatiche iniziative, come il  BARATTO DELLE COSE DA DIMENTICARE

 

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