21 Dicembre – CENA SOLIDALE per AEMOCON

18 novembre 2016

Le materie prime sono una garanzia perchè saranno  fornite direttamente dal negozio dell’associazione  Aemocon, “l’emozione di conoscere”.

Il negozio  che è aperto da oltre un anno in via Tartini 14, vende  solo prodotti biologici e di alta qualità,    e vede al lavoro ogni mattina, come commessi al pubblico,   ragazzi con sindrome di Down.

La chef sarà Chiara Comotto, già laureata in Pedagogia della disabilità e della devianza  e con un’esperienza lavorativa di 10 anni  con bambini e ragazzi con disabilità.

Il  servizio verrà svolto in buona parte dai ragazzi seguiti dall’associazione e  sarà simpatico, forse un po’ maldestro e certamente … affettuso.
All’interno del locale sarà allestito un banchetto con i prodotti biologici venduti dall’associazione (confetture, farine biologiche, farina di grano arso o per polenta bianca, birra ecc…) che, chi lo desidera, potrà acquistare.
Ecco il bel programma della cena:

Prosecco di benvenuto
Buffet:
Tartine con pate’ e salse biologiche – Hummus di ceci – Salame di Chiaravalle – Mousse di zola e champagne – Focaccia

Al tavolo:
Pasta alla norma con pomodorini confit e ricotta salata
Sformatino di aneletti alla siciliana gratinato

Brasato arricchito al Sangiovese su letto di polenta

Babà rivisitati con crema pasticcera

Vino rosso di Aemocon

Prenotazioni  e altre info direttamente su Gnammo, la piattaforma di social-eating che sostiene l’inziativa.

Comments are closed.

« »

Scroll to top
Logo Header Menu
Right Menu Icon