23 febbraio: sicilia my love

 

Cucina dello chef Andrea Bertolucci

Letture dagli scritti di Enzo Randazzo.

 

 

MENU

Mini pane e panelle

Mini parmigiana di melanzane

Sarde alla beccafico, Insalata di finocchi e arance

Caserecce con pesto di pistacchi e gamberi

Scaloppe di branzino su crema di patate con caponata

Cannolo scomposto

 

Selezione di vini siciliani

 

 

MENU PER I PICCOLI
Focaccina con prosciutto e crema di formaggio
Caserecce con sugo di pomodoro fresco
Cotolettine di pollo impanate e patatine
Cannolo scomposto

Menù adulti  € 35 – Menù bambini € 20

INFO&PRENOTAZIONI: 340 61 73 130 (dopo le 16)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Il termine CORESTAURANT è parte di un marchio registrato e contraddistingue  location o ristoranti aperti al pubblico che offrono ai loro clienti la possibilità di cucinare come nel proprio “ristorante per un giorno”.

La gestione dell’uso del marchio Qking Corestaurant si ispira all’idea di social business  teorizzata dall’economista premio Nobel Muahammad Yunus: i locali (o location) che intendono utilizzare il format e il logo Corestaurant  si impegnano a  versare  tra il 3-5% dell’affitto a organizzazioni non governative che lottano contro la povertà in maniera efficace, efficiente e con bilanci trasparenti.

Per sapere di più, manda una email a info@corestaurant.it

 

La tariffa last-minute è riservata a:

E richiede: