NUTRIRE IL PIANETA … A PARTIRE DA QUI

Prendi due coppie di  amici appassionati di cucina, di quelli che hanno partecipato a tante lezioni di cucina, comprato mille libri di ricette. Unisci …

il desiderio di  fare qualcosa sui temi dell’EXPO  e aggiungi un locale pronto all’uso con una cucina professionale dotata di tutto come QKing.

Impasta e inforna il tutto e potrai veder nascere un evento solidale simile a quelle che è in via di progettazione a QKing: una cena  di alta cucina, realizzata da non professionisti, che vedrà come invitati persone in difficoltà residenti in Bovisa/Dergano assieme a persone che pagheranno come normali clienti …  con il ricavato devoluto alla Ong OXFAM e i negozi del quartiere, ad offrire chi le verdure, chi il pane …

Ancora da decidere se proporre ad ogni tavolata di diventare quasi a farne un informale “tavolo di lavoro”, conversando a partire da una delle contraddizioni sull’alimentazione che tutti conosciamo:

“chi troppo / chi nulla”

“tanta produzione / tanto spreco”

“perchè distruggiamo la terra che ci nutre”

“buono per il palato / buono per la vita?”

Siamo contenti che QKing Corestaurant possa essere  anche questo.

Post Correlati

Il termine CORESTAURANT è parte di un marchio registrato e contraddistingue  location o ristoranti aperti al pubblico che offrono ai loro clienti la possibilità di cucinare come nel proprio “ristorante per un giorno”.

La gestione dell’uso del marchio Qking Corestaurant si ispira all’idea di social business  teorizzata dall’economista premio Nobel Muahammad Yunus: i locali (o location) che intendono utilizzare il format e il logo Corestaurant  si impegnano a  versare  tra il 3-5% dell’affitto a organizzazioni non governative che lottano contro la povertà in maniera efficace, efficiente e con bilanci trasparenti.

Per sapere di più, manda una email a info@corestaurant.it

 

La tariffa last-minute è riservata a:

E richiede: